Астероидные валенки

15 Февраля
15 февраля 2013 года на Землю в районе города Челябинска упал небольшой по космическим меркам астероид, но наделавший много шума. По предварительным подсчетам его размер составил порядка 15-17 метров, вес порядка 10 тонн, а ворвался в плотные слои атмосферы он на скорости более 60 000 м/с.

Смотрите сами!



Мы, будучи непосредственными очевидцами данного явления и дабы запечатлеть это уникальнейшее атмосферное явление, создали Астероидные валенки для мужчин, женщин и для детей, в которых можно пуститься на поиски осколков, которые разлетелись по всей территории Челябинской области.

asteroidnye_valenki_1.jpg asteroidnye_valenki_2.jpgasteroidnye_valenki_3.jpg

Явление видели и жители Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также северных территорий Казахстана, однако основные повреждения зафиксированы в Челябинской области - выбито порядка 200 000 кв.м. стекла, пострадали 1 500 человек.

Появившеяся утром того дня шутка уже стало бесцеллером: «Ничто так не бодрит, как утренний метеорит!». Но сказать честно, жители города Челябинска родились в рубашке! А мы к рубашке уже сделали и уральские валенки - астероидные валенки.

Про наши астероидные валенки уже написали почти все местные и не только местрые СМИ:
А вот и видео с нами - смотрите:





← Назад к списку новостей

Свернуть

Мы с радостью выполним ваш индивидуальный заказ на создание изделия с уникальным декором.